RECEITA DE PUDIM DE COCO E CHIA

Iracema 21 de novembro de 2019

Ingredientes:

200 ml de leite de castanha de caju Iracema

3 colheres de sopa de chia

2 colheres sopa mel

1 colher (sopa) de coco ralado

1⁄2 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e mexer.

Deixar descansando por 30 minutos na geladeira, até ficar na consistência de pudim.

 

Gostou? Compartilhe sua receita, marcando a Iracema nas redes sociais @castanhairacema.

IRACEMA LANÇA EDIÇÃO LIMITADA DE LATAS COM ILUSTRAÇÕES EXCLUSIVAS

A expressão “comer com os olhos” foi atualizada. A Iracema, marca icônica pela sua latinha de castanha de caju azul, traz para o consumidor embalagens com ilustrações exclusivas, em edição…

NOVIDADE: SMOOTHIES PROTEICOS ALÉM DE NATURALIDADE, + PROTEÍNA

A mais recente novidade da marca Iracema é o lançamento de uma linha de smoothies proteicos. O grande diferencial do produto: possui 20 g de proteína pura de origem vegetal…

RECEITA DE LEITE DE CASTANHA DE CAJU

A castanha de caju é uma é oleaginosa nativa do Brasil, hoje em dia, muito utilizada para elaborar receitas funcionais. Rica em fibras, proteínas, entre outros nutrientes essenciais para o…