RECEITA DE BARRINHA DE CASTANHA DE CAJU IRACEMA

Iracema 21 de novembro de 2019

Ingredientes:

170 g de castanha de caju Iracema

30 g de coco ralado

100 g de banana passa

100 g de tâmara

5 g de sal

 

Modo de preparo:

Triturar todos os ingredientes no processador.

Modelar do tamanho e no formato escolhido.

Embrulhar em papel-manteiga.

 

Gostou? Compartilhe sua receita, marcando a Iracema nas redes sociais @castanhairacema.

IRACEMA LANÇA EDIÇÃO LIMITADA DE LATAS COM ILUSTRAÇÕES EXCLUSIVAS

A expressão “comer com os olhos” foi atualizada. A Iracema, marca icônica pela sua latinha de castanha de caju azul, traz para o consumidor embalagens com ilustrações exclusivas, em edição…

NOVIDADE: SMOOTHIES PROTEICOS ALÉM DE NATURALIDADE, + PROTEÍNA

A mais recente novidade da marca Iracema é o lançamento de uma linha de smoothies proteicos. O grande diferencial do produto: possui 20 g de proteína pura de origem vegetal…

RECEITA DE PUDIM DE COCO E CHIA

Ingredientes: 200 ml de leite de castanha de caju Iracema 3 colheres de sopa de chia 2 colheres sopa mel 1 colher (sopa) de coco ralado 1⁄2 colher (chá) de…