RECEITA DE PUDIM DE COCO E CHIA

Iracema 21 de novembro de 2019

Ingredientes:

200 ml de leite de castanha de caju Iracema

3 colheres de sopa de chia

2 colheres sopa mel

1 colher (sopa) de coco ralado

1⁄2 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e mexer.

Deixar descansando por 30 minutos na geladeira, até ficar na consistência de pudim.

 

Gostou? Compartilhe sua receita, marcando a Iracema nas redes sociais @castanhairacema.

Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
free download udemy course
download karbonn firmware
Premium WordPress Themes Download

IRACEMA LANÇA EDIÇÃO LIMITADA DE LATAS COM ILUSTRAÇÕES EXCLUSIVAS

A expressão “comer com os olhos” foi atualizada. A Iracema, marca icônica pela sua latinha de castanha de caju azul, traz para o consumidor embalagens com ilustrações exclusivas, em edição…

NOVIDADE: SMOOTHIES PROTEICOS ALÉM DE NATURALIDADE, + PROTEÍNA

A mais recente novidade da marca Iracema é o lançamento de uma linha de smoothies proteicos. O grande diferencial do produto: possui 20 g de proteína pura de origem vegetal…

RECEITA DE LEITE DE CASTANHA DE CAJU

A castanha de caju é uma é oleaginosa nativa do Brasil, hoje em dia, muito utilizada para elaborar receitas funcionais. Rica em fibras, proteínas, entre outros nutrientes essenciais para o…