RECEITA DE BARRINHA DE CASTANHA DE CAJU IRACEMA

Iracema 21 de novembro de 2019

Ingredientes:

170 g de castanha de caju Iracema

30 g de coco ralado

100 g de banana passa

100 g de tâmara

5 g de sal

 

Modo de preparo:

Triturar todos os ingredientes no processador.

Modelar do tamanho e no formato escolhido.

Embrulhar em papel-manteiga.

 

Gostou? Compartilhe sua receita, marcando a Iracema nas redes sociais @castanhairacema.

Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
udemy course download free
download micromax firmware
Download WordPress Themes Free

IRACEMA LANÇA EDIÇÃO LIMITADA DE LATAS COM ILUSTRAÇÕES EXCLUSIVAS

A expressão “comer com os olhos” foi atualizada. A Iracema, marca icônica pela sua latinha de castanha de caju azul, traz para o consumidor embalagens com ilustrações exclusivas, em edição…

NOVIDADE: SMOOTHIES PROTEICOS ALÉM DE NATURALIDADE, + PROTEÍNA

A mais recente novidade da marca Iracema é o lançamento de uma linha de smoothies proteicos. O grande diferencial do produto: possui 20 g de proteína pura de origem vegetal…

RECEITA DE PUDIM DE COCO E CHIA

Ingredientes: 200 ml de leite de castanha de caju Iracema 3 colheres de sopa de chia 2 colheres sopa mel 1 colher (sopa) de coco ralado 1⁄2 colher (chá) de…