RECEITA DE LEITE DE CASTANHA DE CAJU

Iracema 21 de novembro de 2019

A castanha de caju é uma é oleaginosa nativa do Brasil, hoje em dia, muito utilizada para elaborar receitas funcionais.

Rica em fibras, proteínas, entre outros nutrientes essenciais para o corpo, é considerada um superalimento e está cada vez mais presente nas dietas e processos de educação alimentar.

Você pode produzir o próprio leite de castanha de caju, em casa, utilizando as castanhas Iracema. Confira abaixo.

Ingredientes:

150 g de castanha de caju Iracema hidratada

1 litro de água filtrada

1 colher de adoçantes naturais (eritritol ou stevia) (opcional)

Modo de preparo:

Dispensar a água do molho em que está a castanha.

Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 1 ou 2 minutos.

Coar com filtro de voal.

Armazenar em uma garrafa.

Guardar na geladeira e consumir.

Obs.: Pode ser utilizado em todas as receitas que tenham leite como ingrediente.

Gostou? Compartilhe sua receita, marcando a Iracema nas redes sociais @castanhasiracema.

IRACEMA LANÇA EDIÇÃO LIMITADA DE LATAS COM ILUSTRAÇÕES EXCLUSIVAS

A expressão “comer com os olhos” foi atualizada. A Iracema, marca icônica pela sua latinha de castanha de caju azul, traz para o consumidor embalagens com ilustrações exclusivas, em edição…

NOVIDADE: SMOOTHIES PROTEICOS ALÉM DE NATURALIDADE, + PROTEÍNA

A mais recente novidade da marca Iracema é o lançamento de uma linha de smoothies proteicos. O grande diferencial do produto: possui 20 g de proteína pura de origem vegetal…

RECEITA DE PUDIM DE COCO E CHIA

Ingredientes: 200 ml de leite de castanha de caju Iracema 3 colheres de sopa de chia 2 colheres sopa mel 1 colher (sopa) de coco ralado 1⁄2 colher (chá) de…